Oie devant la Ferme de chez Guillaume, producteur local pour la pizzeria PIZZAPP à Salon-de-Provence.

Restaurant avec des produits Frais, Locaux chez Pizzapp Salon-de-provence

Nous sélectionnons toujours avec soins les ingrédients de nos recettes et privilégions les produits frais. Faire notre marché c’est avant tout le plaisir de choisir de bons produits. Et transformer ces produits bruts, pour les sublimer, c’est notre définition de cuisiner.
Oie devant la Ferme de chez Guillaume, producteur local pour la pizzeria PIZZAPP à Salon-de-Provence.

La ferme de Guillaume

Notre spot préféré, à seulement quelques kilomètres de PIZZAPP, c’est la ferme CHEZ GUILLAUME, un agriculteur de Bel-air qui fait pousser les légumes de nos soupes d’hiver, les courgettes de notre célèbre pizza Primavera et bien d’autres produits que vous retrouvez dans votre assiette.

Chez Guillaume
Oie devant la Ferme de chez Guillaume, producteur local pour la pizzeria PIZZAPP à Salon-de-Provence.

Les étals

Les bananes des chaussons, les tomates que l’on tranche, les carottes que l’on râpe nous-mêmes ou encore les poivrons que nous découpons à la main, sont des exemples de produits que nous sélectionnons personnellement chaque semaine lors de nos virées chez nos maraîchers et fournisseurs.
Carottes, pommes de terre, courges et navets pour les soupes de la pizzeria PIZZAPP à Salon-de-Provence.

À l'ancienne

Aller chercher sur place pour choisir les saveurs qui feront de nos recettes de vrais mets artisanaux est une des étapes qui rend notre métier tant passionnant !