Ma sélection de boissons
@ Fanny Cheffe pizzaïola
Pour les amateurs de vins, notre cave se compose de crus en rouge et en rosé que je choisis en fonction de leur arômes et leur lieu de production.
Le domaine de Naïs, coteaux d’Aix est produit à Rognes où j’ai grandi. En rosé il a une bonne longueur en bouche, il est très aromatique avec des notes de fruits rouges idéal pour un apéro pizzas. Pour nos recettes à la viande et à la charcuterie, je vous conseille le rouge, vin très agréable aux notes de fruits rouges mûrs.
Le domaine de Valdition c’est ma sélection bio, produit juste à côté, au cœur des Alpilles. Avec ses arômes de pêche de vigne, d’agrumes et sa fraîcheur, le rosé est l’atout délicatesse de votre repas. Les arômes des fruits rouges et la fraîcheur du rouge s’accordent parfaitement avec notre carte.
Le Rocca Maura est un vin IGP (Indication Géographique Protégée) du Gard. Rouge ou rosé, il a un très bon équilibre en bouche et se déguste entre amis autour d’un repas convivial comme pour une soirée pizzas par exemple !
La bière accompagne aussi très bien la pizza. En plus des classicos indémodables, j’ai un très gros coup de cœur pour la brasserie alsacienne la Licorne ! Elle innove avec des produits innatendus qu’on adore ajouter à notre carte comme la Slash Red conçue sous un cerisier ou la Slash Mango aromatisée à la mangue. La Licorne bio est déjà devenue une indispensable chez PIZZAPP et j’en suis ravie !