Foire Aux Questions

Questions

Réponses

Comment choisissez-vous vos produits ?
Nous avons plusieurs fournisseurs spécialisés dans l'alimentation chez lesquels nous choisissons nos matières premières avec soin. Le critère qui retient le plus notre attention est celui de la qualité, c'est pourquoi nous multiplions le nombre de grossistes pour ne sélectionner que les produits qui nous semblent être les meilleurs.
Pourquoi faire le coulis vous-même et ne pas utiliser un coulis spécial pizza ?
Cette prise de position a toujours été une évidence pour nous : confectionner des pizzas c'est avoir ses propres recettes pour obtenir un produit artisanal de qualité. Cuisiner le coulis est aussi une façon de maîtriser les matières premières dont nous nous servons et ainsi n'utiliser que les ingrédients essentiels, sans ajouter des sucres ni de graisse inutiles.
Pourquoi être obligé de payer par CB lors de la première commande en ligne ?
Pour une raison toute simple : éviter des « commandes fantômes ». C'est facile et rapide de s'inscrire, de commander des pizzas sur le site et de donner une adresse chez qui il n'y a personne lorsque le livreur sonne ! N'offrir que ce mode de paiement lors de la première commande est, pour nous, l'assurance que la commande est réelle.
Pourquoi une si grande différence de taille entre les pizzas solos et multis ?
Notre concept est de partager son repas, pas sa pizza ! La taille des pizzas solos représente une grande assiette et ainsi chacun choisit sa pizza. Les grandes pizzas sont pour ceux qui souhaitent les partager, elles se mangent donc à deux ou plus, proposer une pizza de 34 cm était un peu juste dans cet esprit là. 40 cm nous semble la bonne taille pour une grande pizza (par rapport à l'individuelle).