Rocca Maura rosé
# Présentation
Il s’agit d’un assemblage de différents cépages : Grenache, Merlot et Cinsault.
Vinification
Pressurage direct. Débourbage puis fermentation à basse température pendant 10 jours environ afin de conserver les arômes du raisin.
Elevage en cuve.
Dégustation :
Robe : pâle, brillante, légèrement saumonée
Nez : élégant, fin, notes florales puis fruitées,framboise, pamplemousse
Bouche : équilibrée et fine. Notes de fruits frais (fraise, cassis)
Vinification
Pressurage direct. Débourbage puis fermentation à basse température pendant 10 jours environ afin de conserver les arômes du raisin.
Elevage en cuve.
Dégustation :
Robe : pâle, brillante, légèrement saumonée
Nez : élégant, fin, notes florales puis fruitées,framboise, pamplemousse
Bouche : équilibrée et fine. Notes de fruits frais (fraise, cassis)
Les autres boissons dans la catégorie : Les vins
#Vous aimerez aussi